Происшествия
Спорт
Шоу-бизнес
03 мая 2018, 19:31 | Автор: Иван Рутов

Татьяна Тарасова жестко раскритиковала фильм «Лед»

Татьяна Тарасова жестко раскритиковала фильм «Лед»
фото:
Скандал разгорелся из-за лирического номера Ильи Авербуха.

На съемках передачи «Ледниковый период. Дети» произошел скандальный инцидент. Так, тренер Илья Авербух придумал для пары Алисы Овсянкиной и Феди Орехова лирический номер на музыку из нашумевшего фильма "Лед". Речь идет о песне Земфиры «Хочешь». 

После выступления участников шоу поздравила ведущая телепроекта и вице-чемпионка Олимпиады 2018 по фигурному катанию Евгения Медведева. Спортсменка также поинтересовалась, смотрели они эту киноленту, но что получилась радостный положительный ответ.

"Три раза!" – радостно ответили дети.

"Ничего себе, а я вот ни разу не смотрела, как меня ни уговаривали", – удивилась Медведева.

В результате тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова не сдержала эмоций и жестко раскритиковала фильм и его создателей. Она заявила, смотреть фильм «Лед» невозможно. Тренер пыталась три раза наблюдать за развитием событий в этой ленте, но так и не смогла это сделать до конца.

"Не люблю этот фильм, и даже фильмом его не считаю, – категорично заявила Тарасова. – Четыре раза я пыталась его посмотреть и ни разу не досмотрела до конца!"

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тренер объяснил причину неудачи Загитовой на ЧМ Тренер объяснил причину неудачи Загитовой на ЧМ
Бузова рассказала Басте о предательстве Тарасова, провальном выступлении и борще Бузова рассказала Басте о предательстве Тарасова, провальном выступлении и борще
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела