Происшествия
03 мая 2018, 14:04 | Автор: Иван Рутов

Врач из Пятигорска скончалась после операции по увеличению груди

Врач из Пятигорска скончалась после операции по увеличению груди
фото:
В погоне за красотой 45-летняя жительница Пятигорска легла под нож хирурга и больше не пришла в себя.

Врач из Ставропольского края скончалась после операции по увеличению груди. Как пишет "СтарХит", 45-летняя акушер-гинеколог из Пятигорска Инна М. легла на операцию в государственную больницу в Железноводске. Она хотела увеличить грудь ради эстетики.

24 февраля ей сделали операцию, а через несколько часов медперсонал клиники заметил, что женщина несколько минут не дышит. После операции женщина провела в состоянии комы более двух месяцев, пока не умерла в «Федеральном научно-клиническом центре реаниматологии и реабилитологии» в Подмосковье.

Сестра погибшей Валерия рассказала, что пластический хирург сообщал ей, что у пациентки произошла остановка дыхания уже в палате. По другой версии, после операции медсестры заметили, что Инна не дышит, когда везли ее по коридору.

Операция стоила 160 тысяч рублей. Для Кавказских Минеральных Вод – это большая сумма. Документов родственникам не отдали, потому что Инна в договоре не указала доверенных лиц.

Сейчас близкие хотят восстановить справедливость и готовят иск в суд.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве умерла еще одна пациентка пластического хирурга В Москве умерла еще одна пациентка пластического хирурга
В Москве пациентка частной клиники умерла по время операции по увеличению груди В Москве пациентка частной клиники умерла по время операции по увеличению груди
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела