Происшествия
03 мая 2018, 08:18 | Автор: Иван Рутов

СМИ сообщили о "странном двойнике" исчезнувшей дочери Скрипаля

СМИ сообщили о "странном двойнике" исчезнувшей дочери Скрипаля
фото:
Родным и близким девушки по-прежнему не удается выйти со Скрипалями на связь.

У Юлии Скрипаль появился двойник в Twitter. Как заявила двоюродная сестра Юлии Виктория Скрипаль, от имени Юлии с родственниками общается кто-то другой. Этот человек увиливает от ответов на личные вопросы, знать которые могут только сестры.

О том, что аккаунт в соцсети отравленной в Солсбери девушки — фейк, она рассказала Business FM.

 

В итоге Виктория Скрипаль разместила в соцсетях открытое письмо. Она обеспокоена отсутствием какой-либо информации о родных. Юлия не выходит на связь, о ее состоянии, как и о самочувствии ее отца Сергея Скрипаля, ничего неизвестно.

Как рассказала «МК» сама Виктория Скрипаль, письмо она разместила из-за отчаяния. По словам племянницы бывшего шпиона, первый и единственный разговор с сестрой никак не прояснил ситуацию, наоборот, после общения у неё возникло ещё больше вопросов и недоверия к тем заявлениям, которые публикуются от имени Юлии Скрипаль.

Она рассчитывает на то, что открытое обращение не пройдёт незамеченным и Юлия ответит на него. Она считает, что на «бытовой» посыл у сестры найдётся возможность ответить, и она в свою очередь узнает, что о ней помнят, её ждут в России и родственники готовы ей помочь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Венедиктов показал фото «скамейки Скрипалей» Венедиктов показал фото «скамейки Скрипалей»
Фото "отравителя Скрипалей", опубликованное Скотланд-Ярдом, стало мемом Фото "отравителя Скрипалей", опубликованное Скотланд-Ярдом, стало мемом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела