Товары и услуги
23 апреля 2018, 12:12 | Автор: Иван Рутов

Блокировка IP-адресов Роскомнадзором частично парализовала онлайн-продажу полисов ОСАГО

Блокировка IP-адресов Роскомнадзором частично парализовала онлайн-продажу полисов ОСАГО
фото:
Пользователи пожаловались на проблемы при введении "капчи".

Представители Российского союза автостраховщиков предупредили о о том, что в стране в связи с блокировкой Роскомнадзором IP-адресов Google частично парализовало функцию по продаже электронных полисов ОСАГО онлайн. В частности, пользователи жалуются на сбои при введении "капчи".

"В настоящий момент наблюдается проблема с работой сервиса защиты от спама Google CAPTCHA ввиду блокировки Роскомнадзором IP-адресов компании Google", – сказано в сообщении организации.

ТАСС уточняет, что в связи с проблемами при введении защитного кода наблюдается грандиозное падение продажи полисов ОСАГО – в течение последнего часа было продано всего 49 документов, тогда как обычно в это время их оформляется около 300.

Ранее TopNews писал о том, что пользователи Сети в России массово пожаловались на проблемы в работе популярного видеосервиса YouTube.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Процедуру покупки электронных полисов ОСАГО в России усложнят Процедуру покупки электронных полисов ОСАГО в России усложнят
Из-за блокировок Роскомнадзора YouTube стал недоступен пользователям из России Из-за блокировок Роскомнадзора YouTube стал недоступен пользователям из России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела