Политика
20 апреля 2018, 06:59 | Автор: Иван Рутов

В США назвали условия для улучшения отношений с Россией

В США назвали условия для улучшения отношений с Россией
фото:
В Вашингтоне назвали условие для улучшения отношений России и США.

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон встретился в Белом доме с российским послом Анатолием Антоновым, передает РБК со ссылкой на Reuters и администрацию Дональда Трампа.

«В ходе первой встречи в нынешних должностях они обсудили состояние отношений между США и Россией», — сообщили в Белом доме.

При этом, по данным Белого дома, советник американского лидера отметил, что улучшение отношений двух государств необходимо как Москве, так и Вашингтону, отмечает RT.

«Но это потребует рассмотрения вопросов касательно нашей обеспокоенности по поводу вмешательства России в выборы (в США — прим.) в 2016 году, безрассудного использования химического оружия в Великобритании, ситуации на Украине и в Сирии», — заключили в пресс-службе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Трамп рассказал о новых санкциях против РФ и сроках их ввода Трамп рассказал о новых санкциях против РФ и сроках их ввода
СМИ: Меркель попросит Трампа освободить Германию от жестких санкций против РФ СМИ: Меркель попросит Трампа освободить Германию от жестких санкций против РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела