Происшествия
19 апреля 2018, 06:43 | Автор: Иван Рутов

Начальник ТСЖ построил виллу на крыше многоэтажки в Москве

Начальник ТСЖ построил виллу на крыше многоэтажки в Москве
фото:
Соседи обнаружили "райский уголок" благодаря съемке с квадрокоптера.

Настоящую виллу с газоном, зоной для барбекю и шезлонгами построил на крыше многоэтажки в столичном районе Кунцево председатель элитного 20-этажного дома на улице Маршала Тимошенко Валерий Садовский. Жители дома даже не подозревали о том, какой райский уголок развернулся у них на крыше, пока несколько месяцев назад на детскую площадку не упал пластиковый игрушечный домик, размером с небольшой автомобиль. К счастю, обошлось без пострадавших.

Обнаружить незаконно возведенный коттедж удалось благодаря съемке с квадрокоптера. При этом председатель ТСЖ  закрыл жильцам вход на крышу, не общается с ними, проводит заочные собрания и не ведет личного приема, несмотря на то, что жильцы дома постоянно жалуются на проблемы.

"Лепнина на фасаде отваливается. Подземный паркинг отсырел и зарастает плесенью. Оплату за отопление долгое время принимали по завышенному тарифу. Ремонт детских площадок удалось сделать только с помощью портала правительства Москвы", - цитирует местную жительницу "Комсомольская правда".

Женщина отметила. что сейчас соседи оспаривают все незаконные решения Садовского в Кунцевском суде.

Крышей роскошным особняком заинтересовались сотрудники прокуратуры. В отношении председателя ТСЖ вынесено постановление "об устранении нарушений закона". 

материалы ПО ТЕМЕ
Сердюков стал главой ТСЖ в доме Васильевой Сердюков стал главой ТСЖ в доме Васильевой
У берегов Дании обнаружили тайную "подлодку Гитлера" У берегов Дании обнаружили тайную "подлодку Гитлера"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела