Происшествия
18 апреля 2018, 12:08 | Автор: Иван Рутов

В Подмосковье напали с топором и ограбили главу оружейной корпорации

В Подмосковье напали с топором и ограбили главу оружейной корпорации
фото:
Злоумышленники также связали Бориса Обносова и его жену веревками.

В Московской области неизвестные злоумышленники напали на дом гендиректора корпорации "Тактическое ракетное вооружение" и забрали у него деньги и драгоценности.

Как выяснил "Интерфакс", инцидент произошел 16 апреля 2018 года, когда трое преступников в масках проникли на территорию частного жилого  дома на Колхозной площади в городе Королев. Злоумышленники связали проживающего на территории постройки помощника по дому, забрав у него ключи от коттеджа и топор.

После этого налетчики вошли в дом главы оружейной корпорации, ударили его обухом топора по лицу, связали его вместе с женой веревками.

"Угрожая топором и ножом, подозреваемые потребовали от пострадавших деньги и драгоценности. Супруга Обносова рассказала грабителям, где лежат ценности, забрав которые, подозреваемые скрылись", – цитирует агентство источник.

Нанесенный материальный ущерб оценивается в 7,4 млн рублей. В КТРВ никак не комментируют произошедшее.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Екатеринбурге жестоко избили главного редактора "Областной газеты" В Екатеринбурге жестоко избили главного редактора "Областной газеты"
В Москве разработчика криптовалюты PRIZM избили и ограбили на 160 млн рублей В Москве разработчика криптовалюты PRIZM избили и ограбили на 160 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела