Происшествия
17 апреля 2018, 09:56 | Автор: Иван Рутов

Алекс Лесли и Настя Рыбка оправданы судом Таиланда по делу о нелегальной работе

Алекс Лесли и Настя Рыбка оправданы судом Таиланда по делу о нелегальной работе
фото:
Однако в отношении Насти Рыбки и Алекса Лесли идет следствие по делу об организации группового сутенерства.

Решением суда в курортного города Паттайя в Тайланде были оправданы скандально известные в России Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), а также еще шестеро граждан России и Белоруссии, арестованных ранее за проведение нелегального "секс-тренинга" на территории королевства.

По словам адвоката арестантов Саттхапхон Сийотха, суд оправдал его подзащитных по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности благодаря недавнему вступлению в силу изменению в трудовом законодательстве. 

Алекс Лесли и Настя Рыбка все еще подлежат депортации в страны гражданства.

"Однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы", – цитирует юриста РИА Новости.

При этом участникам "секс-тренинга" все еще грозят большие сроки заключения по делу об организации и предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы. Заседание по этому делу пройдет 24 апреля.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Настя Рыбка и Алекс Лесли арестованы судом Паттайи Настя Рыбка и Алекс Лесли арестованы судом Паттайи
Настя Рыбка и Алекс Лести стали подозреваемыми по делу о групповом сутенерстве Настя Рыбка и Алекс Лести стали подозреваемыми по делу о групповом сутенерстве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела