Происшествия
Шоу-бизнес
14 апреля 2018, 07:14 | Автор: Иван Рутов

Баста впервые показал "жену Дудя" в своем новом шоу

Баста впервые показал "жену Дудя" в своем новом шоу
фото:
Создатель YouTube-шоу "вДудь" побывал в гостях у рэпера Василия Вакуленко, известного как Баста.

На днях на YouTube-канале под названием "ТО Gazgolder" появился первый выпуск проекта Gazlive известного российского рэпера Басты (Василия Вакуленко). Открывал дебютный выпуск шоу Юрий Дудь, ставший гостем канала.

Прежде всего Баста поинтересовался у ведущего шоу "вДудь" о его доходах. Юрий неохотно признался, что в 2017 году заработал 17 миллионов рублей, что совпадает с официальными данными исследовательского агентства блогеров.

По слова Дудя, он хочет позвать к себе на шоу Ольгу Бузову, заявившую о том, что у нее не было секса почти два года. Также он рассказал о том, что мечтает взять интервью у теннисистки Марии Шараповой и провести с ней вечер для того, чтобы понять, как она справляется с систематическими поражениями от Серены Уильямс.

В ходе беседы Баста напрямую спросил у своего гостя: "Зачем ты прячешь свою жену?". Этот вопрос связан с тем, что Юрий Дудь тщательно оберегает свою семейную жизнь, а о его супруге известно лишь то, что ее зовут Ольга, и она родила своему мужу двоих детей.

"Я бы не сказал, что я ее прячу. Просто не люблю выкладывать фотографии семьи в Instagram. Считаю, что это ненужные сопли", – оправдался ведущий шоу "вДудь".

Тогда Баста спросил, как Ольга относится к тому, что ее муж публикует в соцсетях фотографии других женщин и пишет им приятные комментарии.

"Она реагирует как самая лучшая женщина на свете – спокойно. Если ты любишь человека, ты ему доверяешь", – сказал он.

Но Вакуленко решил спросить об этом саму Ольгу, после чего в студии появилась застенчивая женщина. 

"Мне точно можно говорить? Юра, ты не против?" – чуть слышно сказала гостья в студии.

По выражению лица Дудя зрители в студии увидели, что он шокирован подобным сюрпризом, хоть и старался не подавать вида. Но позже журналист души рассмеялся, похвалив создателей проекта за креатив.

Как оказалось, показанная Бастой "жена Дудя" – это приглашенная актриса, роль которой заключалась в ведение в заблуждение зрителей шоу. На самом деле настоящая жена Юрия выглядит совсем по-другому.

Юрий Дудь и его жена Ольга

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Брей, не жалей!": Дудь ответил Грудинину на новые условия "Брей, не жалей!": Дудь ответил Грудинину на новые условия
Юрий Дудь приготовил бритву для усов Павла Грудинина Юрий Дудь приготовил бритву для усов Павла Грудинина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела