Политика
Шоу-бизнес
11 апреля 2018, 10:29 | Автор: Иван Рутов

Телеканал "Россия" пристыдил Ксению Собчак за черную икру

Телеканал "Россия" пристыдил Ксению Собчак за черную икру
фото:
Государственный канал прокомментировал отпуск телеведущей после предвыборной гонки.

В эфире государственного телеканала "Россия 24" был показан сюжет о том, как провела свои каникулы после предвыборной гонки телеведущая Ксения Собчак.

"Черная икра ложками. На яхте. С живописными пейзажами на фоне. Так отдыхает Ксения Собчак, судя по ее Instagram", – произнес ведущий выпуска.

По его словам, телеведущая ведет красивый образ жизни, несмотря на то, что еще совсем недавно она называла себя "кандидатом "против всех"" и ужасалась проблемам россиян, обещая эти проблемы решить.

"Ну, а что, может себе позволить… Совсем недавно серьезно потратилась… В ЦИКе рассказали: на предвыборную кампанию ушло 157 миллионов рублей, причем 26 миллионов из них собственных средств. Очевидно, не последние из какой-нибудь копилки", – с сарказмом говорит ведущий.

В свою очередь, журналист Антон Подковенко заявил о том, что Ксения Собчак "легко меняет гламурное платье на строгий деловой костюм и наоборот, это просто бизнес".

Ранее TopNews писал о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган потратили на семейный отпуск в Таиланде 2,5 миллиона рублей.

Отметим, что за последнее время в Instagram звезды не было ниодной публикации с черной икрой.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Собчак и Виторган потратили на семейные каникулы в Таиланде 2,5 млн рублей СМИ: Собчак и Виторган потратили на семейные каникулы в Таиланде 2,5 млн рублей
Собчак попросила Путина помиловать брата Навального и еще 15 человек Собчак попросила Путина помиловать брата Навального и еще 15 человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела