Происшествия
Шоу-бизнес
10 апреля 2018, 06:27 | Автор: Иван Рутов

Оскандалившийся Данила Козловский уехал из России из-за травли в Сетях

Оскандалившийся Данила Козловский уехал из России из-за травли в Сетях
фото:
Пользователи Сети затравили актера за его высказывания о соотечественниках.

Известный российский актер Данила Козловский, оскандалившийся на днях из-за своих высказываний о россиянах, спровоцировал еще более гневную волну в свой адрес со стороны соотечественников, уехав из России на отдых.

Эта новость вызвала ажиотаж в Сети.

"Да пусть валит, звезда… Чуть зазведят – и ставят себя выше облаков, пусть только потом не возвращается, а то чуть припрет -все в Россию… Своего зрителя надо уважать, он же кормилец ваш!.. Тут звезды, а там никто!" – негодуют юзеры.

Как писал TopNews, ранее Данила Козловский с досадой отозвался о российском зрителе, не оценившем трейлер его фильма "Тренер".

"В России сплошные ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: ну что у вас за жизнь-то такая, что в вас столько злобы?" – сказал актер в интервью Sports.ru.

После таких заявлений представители Общественной палаты предрекли Козловскому судьбу изгоя, а певец Юрий Лоза посоветовал актеру спокойнее относиться к критике.

"А злобный или не злобный человек, который в Лас-Вегасе из окошка расстрелял 57 человек? Ну, а что ж он ерунду-то болтает? Почему россияне только злобные?" – сказал музыкант.

По мнению защитников автора "Тренера", Козловского неверно поняли, а говорил он на самом деле о так называемых "интернет-троллях", не имя в виду россиян.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Сплошная ненависть и хамство": Козловский посетовал на ненависть россиян "Сплошная ненависть и хамство": Козловский посетовал на ненависть россиян
Козловского "арестовала" детская полиция за чтение стихов на Арбате (ВИДЕО) Козловского "арестовала" детская полиция за чтение стихов на Арбате (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела