Политика
Происшествия
31 марта 2018, 09:41 | Автор: Иван Рутов

У Надежды Савченко в СИЗО началась кровавая рвота

У Надежды Савченко в СИЗО началась кровавая рвота
фото:
Об этом рассказала ее сестра Вера.

По словам сестры Надежды Савченко Веры, произошло серьезное ухудшение состояния здоровья объявившей голодовку арестованной нардепа Верховной рады Украины.

"Надежда решила не акцентировать внимание на этом вопросе, но когда уже идет кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело", – сказала она в эфире "Громадського радио".

По ее словам, Надежде Савченко в следственном изоляторе дают таблетки для желудка. Также она попросила капли для носа и по-прежнему пьет только воду.

Депутат Верховной рады была задержана 22 марта 2018 года сразу же после заседания украинского парламента, в рамках которого она была лишена депутатской неприкосновенности. После того, как суд арестовал ее сроком на два месяца, Савченко объявила голодовку и пожаловалась на круглосуточное видеонаблюдение, отметив, что российские СИЗО лучше украинских.

Надежда Савченко подозревается в попытке организации государственного переворота и подготовке нескольких убийств, в том числе президента Украины Петра Порошенко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Савченко собралась баллотироваться кандидатом в президенты Украины Савченко собралась баллотироваться кандидатом в президенты Украины
Ахеджакова прокомментировала арест Савченко Ахеджакова прокомментировала арест Савченко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела