Происшествия
Спорт
31 марта 2018, 08:48 | Автор: Иван Рутов

Экс-чемпионка России покончила с собой из-за проблем в семье

Экс-чемпионка России покончила с собой из-за проблем в семье
фото:
По словам журналистов, причиной рокового поступка Дарьи Городиловой стало поведение ее мужа.

На прошлой неделе в Краснодаре покончила с собой 24-летняя спортсменка Дарья Городилова, которая в 2015 году она в составе команды СДЮШОР-КДАУ победила в чемпионате России по пляжному гандболу и стала лучшим игроком турнира. К тому же она была кандидатом в сборную России по гандболу.

По словам журналистов, спортсменка покончила с собой из-за поведения мужа, который, по некоторым данным, создавал ей серьезные психологические проблемы. Известно, что ранее Дарья уже пыталась покончить с собой из-за взаимоотношений в семье.

Через несколько дней после трагедии выяснилось, что буквально за 10 часов до рокового поступка Городиловой ее муж опубликовал в соцсетях фотографию, на которой он стоит на мосту.

"Так называемый муж довел мою дочь до такого состояния, что Даша рвала на себе волосы, кричала, пыталась выбить ногой окно в машине и выпрыгнуть на ходу. В тяжелом состоянии мы отвезли ее больницу", – вспоминает отец девушки.

Тогда девушку удалось спасти, несмотря на диагноз "токсический гепатит", развивающийся при попадании в организм вредных веществ. Однако это не решило личных проблем Дарьи.

В настоящее время случившимся занимаются правоохранители. В случае, если будет доказана причастность мужа Городиловой к ее самоубийству, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: юная чемпионка России по санному спорту покончила с собой СМИ: юная чемпионка России по санному спорту покончила с собой
Красноярский наркоман убил подругу и сварил ее сердце Красноярский наркоман убил подругу и сварил ее сердце
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела