Политика
30 марта 2018, 16:29 | Автор: Иван Рутов

"Это нонсенс": Климкин прокомментировал выдворение 13 украинских дипломатов из России

"Это нонсенс": Климкин прокомментировал выдворение 13 украинских дипломатов из России
фото:
Киев назвал ожидаемым шагом выдворение 13 сотрудников диппредставительств Украины в ответ на высылку из страны российских дипломатов.

Глава МИД Украины Павел Климкин на своей странице в Twitter назвал «нонсенсом» высылку украинских дипломатов из России.

«Зеркальная реакция России с высылкой наших дипломатов — это нонсенс. Мы же не пытались кого-то отравить в Солсбери. Это сделала РФ и получила отпор всего цивилизованного мира. У нас есть кому позаботиться о гражданах Украины в России», — написал Климкин.

 

Ранее Киев назвал ожидаемым шагом выдворение 13 сотрудников диппредставительств Украины в ответ на высылку из страны российских дипломатов.

Напомним, Москва объявила о введении зеркальных мер в отношении 23 стран, которые выслали российских дипломатов в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ, британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери. В частности, санкции коснулись 13 украинских дипломатов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Россия "зеркально" вышлет дипломатов из 23 европейских стран Россия "зеркально" вышлет дипломатов из 23 европейских стран
Ответ Москвы на высылку российских дипломатов возмутил Госдеп США Ответ Москвы на высылку российских дипломатов возмутил Госдеп США
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела