Происшествия
30 марта 2018, 07:59 | Автор: Иван Рутов

Наркоманка, чуть не убившая экс-бойфренда, стала девушкой сына российского олигарха

Наркоманка, чуть не убившая экс-бойфренда, стала девушкой сына российского олигарха
фото:
Ранее Лавиния Вудворд набросилась с ножом на своего бывшего возлюбленного.

Как стало известно СМИ, студентка Оксфордского университета в Великобритании Лавиния Вудворд, чудом избежавшая тюремного срока после того, как набросилась с ножом на своего бывшего бойфренда, стала встречаться с отпрыском российского миллиардера Филиппом Кагаловским – молодые люди состоят в отношениях уже больше года.

Выяснилось, что девушка живет вместе со своим избранником на Юго-Западе Лондона. Отец Филиппа – Константин Кагаловский – в свое время занимал пост вице-президента нефтяной компании ЮКОС. Также он является близким другом миллиардера Романа Абрамовича. Олигарх также проживает в Лондоне и является владельцем недвижимости в некоторых крупных городах во всем мире, в том числе в Нью-Йорке и Москве. Состояние объектов оценивается в 1,2 миллиарда евро.

Life отмечает, что скандал вокруг Лавинии Вудворд разгорелся в декабре 2017 года, когда девушка познакомилась с парнем по имени Томас благодаря приложению для знакомств. Однако первое свидание пары не удалось –  когда парень пришел в гости к Лавинии, то обратил внимание на ее состояние и решил позвонить ее маме. Узнав об этом студентка пришла в ярость и нанесла Томасу несколько ударов кухонным ножом, повредив его пальцы. В настоящее время девушка проходит реабилитацию от наркотической и алкогольной зависимости.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Автор досье на Трампа заявил, что экс-министра Лесина убили по заказу близкого к Путину олигарха Автор досье на Трампа заявил, что экс-министра Лесина убили по заказу близкого к Путину олигарха
СМИ: Дерипаска стал гражданином Кипра за 2 млн евро СМИ: Дерипаска стал гражданином Кипра за 2 млн евро
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела