Происшествия
28 марта 2018, 17:16 | Автор: Иван Рутов

Мавроди не нашлось места в семейном захоронении

Мавроди не нашлось места в семейном захоронении
фото:
Меж тем стало известно, что похороны Мавроди пройдут не ранее 2 апреля.

Умершего основателя крупнейшей в России финансовой пирамиды МММ и бизнесмена Сергея Мавроди не смогут похоронить в семейном захоронении в Новой Москве. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на осведомлённый источник.

"Родной брат Сергея Мавроди, которому принадлежит право распоряжаться семейным захоронением на Хованском кладбище, запретил хоронить рядом с родителями", — сказал собеседник агентства.

Помимо этого, стало известно, что похороны Мавроди состоятся не раньше 2 апреля из-за открытого уголовного дела. К настоящему моменту прошла процедура опознания тела бизнесмена. Его опознала бывшая жена, которая пришла в сопровождении нынешнего мужа.

Напомним, Сергей Мавроди умер 26 марта. Ему стало резко плохо, когда он стоял на автобусной остановке на улице Поликарпова в Москве. Прохожие обратили на это внимание и вызвали скорую. В разговоре с медиками Мавроди пожаловался на боли в сердце. Его отвезли в больницу, однако врачи не смогли спасти жизнь 62-летнего бизнесмена.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сергей Мавроди умер в Москве: причина смерти уже стала известна СМИ Сергей Мавроди умер в Москве: причина смерти уже стала известна СМИ
В Москве вынесли приговор последовательницам Мавроди В Москве вынесли приговор последовательницам Мавроди
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела