Политика
Происшествия
28 марта 2018, 09:12 | Автор: Иван Рутов

Тулеев снял с должности вице-губернатора Кемеровской области

Тулеев снял с должности вице-губернатора Кемеровской области
фото:
По некоторым данным, своего места лишится и глава департамента внутренней политики Нина Лопатина.

Глава Кемеровской области Аман Тулеев снял с занимаемой должности своего заместителя и начальника департамента внутренней политики.

"Сняты с должностей заместитель губернатора Алексей Зеленин и начальник департамента внутренней политики Нина Лопатина", – цитирует "Интерфакс" осведомленный источник.

По его словам, на место Зеленина придет замглавы Кемерово Ольга Турбаба, а кресло Лопатиной займет ее заместитель Валентина Назимок.

Накануне на центральной площади Кемерово прошел стихийный митинг, где со стороны властей участвовали заместители губернатора Владимир Чернов и Сергей Цивилев.

Горожане в рамках акции призывали провести честное расследование обстоятельств трагедии в торговом центре "Зимняя вишня" и требовали отставки Тулеева.

Также TopNews писал о том, что в ходе совещания с президентом России Владимиром Путиным Аман Тулеев назвал митингующих "бузотерами" и "оппозицией".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тулеев в разговоре с Путиным назвал митингующих в Кемерове "бузотерами" и "оппозицией" Тулеев в разговоре с Путиным назвал митингующих в Кемерове "бузотерами" и "оппозицией"
Жертвой пожара в Кемерово стала 11-летняя родственница губернатора Тулеева Жертвой пожара в Кемерово стала 11-летняя родственница губернатора Тулеева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела