Происшествия
27 марта 2018, 08:06 | Автор: Иван Рутов

Ходорковский пожелал смерти пользовательнице Twitter

Ходорковский пожелал смерти пользовательнице Twitter
фото:
Экс-глава ЮКОСа отреагировал на комментарий девушки к своей публикации.

Опальный российский бизнесмен и бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский пожелал смерти пользовательнице Twitter за то, что та раскритиковала его публикацию.

Ходорковский разместил в своем микроблоге призыв подписать петицию за организацию открытого расследования гибели людей в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово.

Чительница с ником Саша в своем комментарии выразила сомнение в том, что Ходорковский может что-то требовать. По ее мнению, бывший глава ЮКОСа может "только упрашивать", чтобы его "презирали немножко поменьше, чем сейчас"

"Умри", – ответил ей Ходорковский.

Пользователи Сети устроили настоящую войну в комментариях к этой переписке, однако многие поддержали девушку.

"Грамотный ответ, аргументированный, выдержанный и достойный великого человека!" – иронизирует Виталий Иващенко.

Ранее TopNews писал о том, что Владимир Путин посетил пострадавших в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в больнице Кемерово. Он также заявил о том, что все виновные в этой трагедии будут наказаны.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ходорковский не поддержал Навального в призыве бойкотировать выборы 2018 и предложил три стратегии Ходорковский не поддержал Навального в призыве бойкотировать выборы 2018 и предложил три стратегии
Задержанный СКР охранник ТРЦ в Кемерово объяснил, зачем отключил сигнализацию Задержанный СКР охранник ТРЦ в Кемерово объяснил, зачем отключил сигнализацию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела