Происшествия
Шоу-бизнес
16 марта 2018, 14:19 | Автор: Иван Рутов

Имущество семьи Жанны Фриске выставят на торги

Имущество семьи Жанны Фриске выставят на торги
фото:
Родственники ушедшей из жизни певицы могут лишиться участка и дома в Подмосковье.

Не так давно Истринский городскй суд Московской области провел заседание по иску "Русфонда" в рамках которого было постановлено оценить имущество родителей российской певицы Жанны Фриске и выставить его на торги.

Как сообщает пресс-служба организации, речь идет о доле земельного участка, расположенного в деревне Крюково округа Истра Истринского района и доме, расположенном на территории, владельцами которой являются Владимир Копылов и его супруга. Родители Жанны Фриске унаследовали это имущество после смерти певицы.

Родители Жанны Фриске

На заседание суда представители ответчиков не явились, а от Дмитрия Шепелева было получено согласие на иск и просьба удовлетворить все требования "Русфонда".

"По итогам слушания суд огласил резолютивную часть решения об удовлетворении исковых требований в полном объеме. Само решение с мотивами принятого судебного акта будет составлено в течение десяти рабочих дней", – сказал представитель в пресс-службе.

Прошлой весной Перовский суд Москвы удовлетворил иск "Русфонда" к семье Жанны Фриске. Родным покойной артистки следует вернуть сумму в размере 21,6 миллионов рублей, собранную телезрителями на лечение артистки в 2014 году.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Гражданский муж Жанны Фриске и отец ее сына Платона отрицает подозрения в неправомерном расходовании средств.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске не могут поделить машину. Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске не могут поделить машину.
Медики прооперировали сына Жанны Фриске Медики прооперировали сына Жанны Фриске
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела