Происшествия
Шоу-бизнес
16 марта 2018, 08:49 | Автор: Иван Рутов

Елизавета II разрешила принцу Гарри жениться на Меган Маркл

Елизавета II разрешила принцу Гарри жениться на Меган Маркл
фото:
Королева Великобритании Елизавета направила в Тайный совет официальное письмо о женитьбе своего внука Гарри.

Королева Великобритании Елизавета II официально разрешила принцу Гарри жениться на Меган Маркл. Об этом сообщает RT со ссылкой на Associated Press.

Она даже издала официальную декларацию о «Договоре о женитьбе между моим самым дорогим и любимым внуком принцем Генри… и Рэйчел Меган Маркл».

Письмо аналогичного содержания, касавшееся бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон, было направлено в соответствующий орган за неделю до свадьбы, отмечает "Газета.ру".

В предыдущем письме королева давала свое согласие на брак «нашего дражайшего внука» и «нашей верной и возлюбленной Кэтрин Элизабет Миддлтон». Однако в отношении невесты принца Гарри такая формулировка употреблена не была.

Ранее стало известно, что принц Гарри и его невеста пригласили на свою свадьбу в Виндзорском замке 2640 представителей общественности.  27 ноября 2017 года стало известно, что принц Гарри женится.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Германии принц из династии Гогенцоллернов погиб после падения с 21-го этажа отеля В Германии принц из династии Гогенцоллернов погиб после падения с 21-го этажа отеля
Британский принц Гарри обручился с американской актрисой Британский принц Гарри обручился с американской актрисой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела