Политика
Происшествия
09 марта 2018, 09:09 | Автор: Иван Рутов

"Жить не хочется": дочь Пескова пожаловалась на травлю в Сети

"Жить не хочется": дочь Пескова пожаловалась на травлю в Сети
фото:
Девушка подготовила свое заявление для заседания экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ молодежного парламента при Госдуме России.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Пескова Елизавета пожаловалась на «ежедневный кибербуллинг». Соответствующее заявление она сделала на заседании экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе, сообщил член совета Вадим Манукян.

«Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие. Моя малейшая ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще», — процитировал Пескову Манукян.

При этом Елизавета Пескова отметила, что нападкам в интернете подвергается не она как личность, «адресатом этого потока ненависти становятся разномастные политики».

«Именно им следует задуматься, почему люди в России озлоблены и почему кибербуллинг в России принял такие масштабы», — заявила Елизавета Пескова.

По её мнению, проблему можно решить повышением качества жизни людей и, следовательно, повышением общего уровня культуры. 

По ее мнению, корень проблемы необходимо искать в уровне жизни людей, ограничительные стены в киберпространстве не помогут, резюмировала Пескова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Песков рассказал об оружии, от которого не способна защититься Россия Песков рассказал об оружии, от которого не способна защититься Россия
Песков раскрыл содержание послания Путина Федеральному Собранию Песков раскрыл содержание послания Путина Федеральному Собранию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела