Политика
Происшествия
07 марта 2018, 10:08 | Автор: Иван Рутов

Володин предложил опасающимся работать в Думе журналисткам поменять работу

Володин предложил опасающимся работать в Думе журналисткам поменять работу
фото:
Заявления спикера прозвучали на фоне обвинений в домогательствах депутата Леонида Слуцкого.

По словам спикера Государственной думы РФ Вячеслава Володина, прозвучавшие ранее обвинения в адрес главы думского комитета по международным отношениям, депутата от партии ЛДПР Леонида Слуцкого о домогательствах в отношении нескольких журналисток рассмотрят исходя из презумпции невиновности и в рамках правового поля.

"Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу", – заявил Володин одной из сотрудниц парламентского пула во время поздравления их 8 марта.

В ходе своей речи он отметил, что "в рамках предвыборной кампании представители ВВС" и "любимого им "Дождя", грузинского телевидения заявляют о домогательствах. Политика для политиков, и поэтому будем этим вопросом заниматься, но там есть две стороны, и если в рамках правового разбирательства выяснится, что это провокация?"

"Обидел – извинись, спровоцировал – ответь", – добавил он.

Как писал TopNeews, ранее о домогательствах со стороны Слуцкого заявили замглавреда телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер "Дождя" Дарья Жук и журналистка Руcской службы BBC Фарида Рустамова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Еще одна журналистка обвинила Слуцкого в домогательствах Еще одна журналистка обвинила Слуцкого в домогательствах
Продюсер «Дождя» обвинила депутата Слуцкого в домогательствах Продюсер «Дождя» обвинила депутата Слуцкого в домогательствах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела