Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Продюсер «Дождя» обвинила депутата Слуцкого в домогательствах

Опубликовано 01.03.18 23:11 Продюсер «Дождя» обвинила депутата Слуцкого в домогательствах

Дарья Жук стала одной из трех журналисток открыто рассказавшей о домогательствах со стороны Леонида Слуцкого.

Продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук направила официальную жалобу на имя главы думской комиссии по этике Отари Аршбы с просьбой разобраться в ситуации с депутатом ЛДПР Леонидом Слуцким. Об этом говорится на официальном сайте телеканала.

Так, в эфире телеканала она рассказала, как в 2014 году приглашала Слуцкого на программу «Hard day’s night», но столкнулась с его непристойным поведением.

«Как только вы зашли в студию, вы почти сразу же проявили себя — силой ужчевэф пытались меня поцеловать, пытались трогать, вели себя грубо и назойливо. Мне было неприятно и страшно, поэтому я попросила своего коллегу проводить вас на эфир и больше с вами не контактировала», – описала она ситуацию.

Жук добавила, что стала одной из трех журналисток открыто рассказавшей о домогательствах со стороны Леонида Слуцкого. 

«Теперь у меня к вам только один вопрос: вы и сейчас будете все отрицать? Удивительно, что находятся депутаты, которые пугают лишением аккредитации журналистов, просто рассказавших правду, вместо того, чтобы провести честное расследование. Сегодня я отправила письмо на имя главы комиссии Госдумы по этике Отари Аршбы и надеюсь, что вы понесете справедливое наказание. Разве не стыдно — работать в парламенте и так низко себя вести?» — пишет Жук.

Напомним, первой женщиной, открыто заявившей о домогательствах Слуцкого, стала заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга