Политика
Происшествия
04 марта 2018, 07:52 | Автор: Иван Рутов

Евгении Васильевой полностью вернули арестованное имущество

Евгении Васильевой полностью вернули арестованное имущество
фото:
Осенью 2012 Евгения Васильева стала фигурантом дела о коррупционном скандале в Минобороны России.

Фигуранту коррупционного скандала в Министерстве обороны России Евгении Васильевой полностью возвратили все движимое и недвижимое имущество, конфискованное по решению суда. Об этом говорится в Twitter Russische Welt.

«Васильевой полностью вернули арестованную недвижимость, деньги и ювелирку (вообще всё сворованное из Минобороны). А кто же ей так лихо помог…», – говорится в сообщении.

Напомним, в мае 2015 года суд приговорил Васильеву к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество. Однако, наказание она отбывала лишь с 8 мая по 23 июля 2015 года в московском СИЗО, затем 34 дня в колонии во Владимирской области. При этом в срок заключения засчитано также пребывание под домашним арестом с 23 ноября 2012 года по 8 мая 2015 года. В конце августа Васильева вышла по УДО, возместив ущерб в размере около 200 миллионов рублей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ведущая "Бабьего бунта" раскритиковала Бузову за селфи в Instagram Ведущая "Бабьего бунта" раскритиковала Бузову за селфи в Instagram
Милонов попросил запретить отмечать Хэллоуин в школах и детских садах Милонов попросил запретить отмечать Хэллоуин в школах и детских садах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела