Политика
02 марта 2018, 07:30 | Автор: Иван Рутов

Выяснилось, почему Настя Рыбка не получит убежища в США

Выяснилось, почему Настя Рыбка не получит убежища в США
фото:
Рыбка и Лесли просят США забрать их из тайской тюрьмы, потому что у них есть важная информация о Трампе.

Алекс Лесли и Настя Рыбка, на данный момент находящиеся под арестом в Таиланде, направили в консульство США запрос на получение политического убежища. Однако Настя Рыбка не получит убежища в США – не получится это сделать по американскому закону.

Как выяснил Лайф,  Настя Рыбка арестована в Таиланде за незаконную работу. Статус просителя убежища — форма защиты для людей, которые соответствуют статуса беженца. Они уже находятся в США и просят разрешения на въезд в пункте пропуска через госграницу. Эта информация есть на сайте Министерства национальной безопасности США.

То есть просить убежища США можно, лишь находясь уже в стране, рассказал Юрий Моша, русский иммигрант, помогающий предпринимателям, преследуемым в России, уехать за рубеж. По его словам, сначала кандидат подаёт документы на политическое убежище в миграционную службу. Это возможно только в том случае, если он находится на территории США.

Если миграционная служба отказывает, дело рассматривается в миграционном суде. Обычно миграционный суд дает убежище почти всегда. Депортации очень редки.  Людей, которые получили такой статус, очень много, их десятки. Так что задержанных в Таиланде организаторов недельного секс-тренинга Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) ожидает суд и депортация из страны в Россию.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алексу Лесли и Насте Рыбке предъявили новое "обвинение" в Таиланде Алексу Лесли и Насте Рыбке предъявили новое "обвинение" в Таиланде
В Таиланде рассказали о дальнейшей судьбе Насти Рыбки и Алекса Лесли В Таиланде рассказали о дальнейшей судьбе Насти Рыбки и Алекса Лесли
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела