Происшествия
Шоу-бизнес
26 февраля 2018, 05:20 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Алекса Лесли и Настю Рыбку отправили в тюрьму в Таиланде

СМИ: Алекса Лесли и Настю Рыбку отправили в тюрьму в Таиланде
фото:
Инцидент произошел прямо во время проведения очередного семинара по соблазнению.

В тайландской Паттайе сотрудники полиции задержали 10 россиян, проводивших секс-тренинг. Как пишет издание The Nation, наши соотечественники были задержаны в одном из отелей города. Во время рейда сотрудники правоохранительных органов обнаружили более 43 туристов из РФ, участвовавших в секс-тренинге, стоимость которого составляла около 20 тысяч батов (625 долларов).

По информации ТАСС, задержанными оказались организаторы тренинга, среди которых небезызвестный "секс-гуру" Алекс Лесли (Александр Кириллов) – наставник эскортницы Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич).

По некоторым данным, трое россиян обвиняются в незаконном проникновении на территорию Таиланда, еще один – в нарушении миграционного законодательства королевства, а все остальные -в нелегальной трудовой деятельности. Им грозит штраф и депортация.

Подробности случившегося приводит "Комсомольская правда". Издание утверждает, что задержание произошло в последний день очередного семинара по соблазнению, трансляцию которого Алекс Лесли вел в Сети из Патайи. Неожиданно в помещение, где он находился, пришли полицейские и сразу же отобрали у него смартфон, но тот успел выкрикнуть: "Гриша, звони в полицию!".

Настя рыбка Рыбка при этом не присутствовала – она проводила свою часть семинара в другом месте, однако позднее на ее странице в соцсетях было опубликовано сообщение: "Настя Рыбка и Алекс Лесли сейчас в тайской тюрьме… Никаких обвинений не было предъявлено…"

Другие подробности, а также официальные комментарии на этот счет не поступали. Пользователи Сети предположили, что история с арестом скандальной парочки может являться инсценировкой с целью пиара.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК "Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК
Секс-тренера Насти Рыбки нашли в списке резидентов "Сколково" Секс-тренера Насти Рыбки нашли в списке резидентов "Сколково"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела