Происшествия
Шоу-бизнес
21 февраля 2018, 07:48 | Автор: Иван Рутов

Игорь Матвиенко рассказал о причинах смерти Олега Яковлева

Игорь Матвиенко рассказал о причинах смерти Олега Яковлева
фото:
По мнению продюсера, ушедший из жизни музыкант страдал от тяжелой зависимости.

Основатель популярной группы "Иванушки International", продюсер Игорь Матвиенко рассказал журналистам о причинах недавнего ухода из жизни солиста коллектива Олега Яковлева. По его словам, певец страдал от тяжелой зависимости, которая его и погубила.

"К сожалению, с Олегом произошло то, что происходит с огромным количеством людей творческих профессий или спортсменов, которые бросают спорт. Его погубила зависимость. В его случае это был алкоголь. Основной причиной его раннего ухода является цирроз печени, которая у него уже просто не функционировала. Почему я об этом начал говорить? Потому что не могу смотреть на людей, которые себя убивают. И хочу призвать друзей, чтобы не наливали, не провоцировали", - цитирует продюсера StarHit.

В беседе с журналистами Матвиенко провел параллель между Олегом Яковлевым и Игорем Сориным. Последний, напомним, скончался в сентябре 1998 года в возрасте 28 лет после падения с балкона шестого этажа.

"Очень жаль наших друзей и коллег, многие из которых уже находятся на пороге ада, но еще могут вернуться к нормальной жизни. Не только Олег Яковлев, но и Игорь Сорин рано ушел, правда, от наркотиков. Тема эта очень сложная. Но говорить об этом нужно. Понимаю, как непросто взять и бросить. Человеку, который бросает курить, надо медали давать. А тому, кто бросает бухать, - премию и орден", - сказал деятель шоу-бизнеса.

 

Публикация от Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger)

материалы ПО ТЕМЕ
Вдова Олега Яковлева из "Иванушек" может оказаться на улице из-за споров за наследство Вдова Олега Яковлева из "Иванушек" может оказаться на улице из-за споров за наследство
Вдова Олега Яковлева опубликовала последнее ФОТО с певцом Вдова Олега Яковлева опубликовала последнее ФОТО с певцом
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела