Политика
Шоу-бизнес
20 февраля 2018, 14:31 | Автор: Иван Рутов

Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании

Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании
фото:
Ранее телеведущая говорила о том, что деньги на предвыборные цели ей дали пять человек.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак в рамках пресс-конференции рассказала о том, что деньги на ее предвыборную кампанию дали несколько спонсоров, в числе которых она назвала владельца журнала Inc и бывшего президента концерна "Росэнергомаш"Владимира Палихату, а также гендиректоора ООО "Онего Шипинг", прославившегося благодаря участию в реалити-шоу "Секретный миллионер", Александра Рослякова.

"Ради него я летала на Бали, и ради которого мне пришлось вынести ушат неприятного вещества", – цитирует Собчак РБК.

Кроме того, деньги на предвыборную кампанию блондинки дали совладелец Yota Devices Сергей Адоньев, глава издательского дома ACMG Александр Федотов, совладелец клуба SportLife Вадим Расковалов и его жена Яна.

Ранее сообщалось, что в прошлом месяце во время предвыборной встречи Ксении Собчак в Омске она пообещала назвать имена своих спонсоров в случае, если ЦИК зарегистрирует ее кандидатом в президенты. Регистрация телеведущей состоялась 8 февраля.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Первый российский омбудсмен Сергей Ковалев со скандалом покинул штаб Ксении Собчак Первый российский омбудсмен Сергей Ковалев со скандалом покинул штаб Ксении Собчак
Собчак пожаловалась в Верховный суд на регистрацию Путина на выборах Собчак пожаловалась в Верховный суд на регистрацию Путина на выборах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела