Калейдоскоп
Политика
20 февраля 2018, 12:13 | Автор: Иван Рутов

В Чувашии глава местного Минздрава назвал бесплодными женщин, у которых было семь и более мужчин

В Чувашии глава местного Минздрава назвал бесплодными женщин, у которых было семь и более мужчин
фото:
По словам Владимира Викторова, эта информация "стопроцентная".

По словам главы Минздрава Чувашии Владимира Викторова, все женщины, у которых было семь и более мужчин, обречены на бесплодие. Столь необычное заявление было сделано им во время заседания по итогам развития Новочебоксарска за 2017 год в присутствии главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой. Слова министра вызвало бурную реакцию среди присутствующих в зале.

"Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин - значит, сто процентов бесплодие… Это для информации этот факт. Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь", - цитирует главу регионального ведомства "Правда ПФО".

Издание отмечает, что до назначения на пост министра здравоохранения Викторов в течение 12 лет возглавлял МУЗ "Городская стоматологическая поликлиника" в Чебоксарах.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В России с 1 июля 2018 года запустят биометрическую систему распознавания личности В России с 1 июля 2018 года запустят биометрическую систему распознавания личности
Дворкович назвал "очень вероятные" сроки возобновления полетов в Египет Дворкович назвал "очень вероятные" сроки возобновления полетов в Египет
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела