Политика
Спорт
19 февраля 2018, 08:27 | Автор: Иван Рутов

Объятия русского и украинца на Олимпиаде восхитили Сеть

Объятия русского и украинца на Олимпиаде восхитили Сеть
фото:
По мнению пользователей Сети, тем самым Абраменко и Буров показали, что спорт - вне политики.

Российский спортсмен Илья Буров, взявший бронзовую награду на Олимпийских играх 2018 в Южной Корее в акробатике во фристайле обнялся с победителем в этой дисциплине украинцем Александром Абраменко прямо на пьедестале. Снимок этого эпизода восхитил пользователей Сети.

"Русские и украинцы – братья навек!" – прокомментировал кадр в своем Twitter главный редактор Sports.ru и известный видеоблогер Юрий Дудь. 

Известно, что Абраменко и Буров пожали друг другу руки, а затем обернулись украинским флагом – демонстрировать флаг РФ в Пхенчхане запрещено.

Кадры с Буровым и Абраменко получили активное обсуждение в соцсетях. Пользователи отметили, что спорт – вне политики, а атлети правильно поступили, не заостряя внимание на сложных взаимоотношениях между двумя странами.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Сборные России и США сыграют в матче группового этапа Олимпиады Сборные России и США сыграют в матче группового этапа Олимпиады
Конькобежка Наталья Воронина завоевала еще одну "бронзу" Олимпиады-2018 Конькобежка Наталья Воронина завоевала еще одну "бронзу" Олимпиады-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела