Происшествия
07 февраля 2018, 09:41 | Автор: Иван Рутов

В Тбилиси ранили воевавшую на Донбассе грузинскую националистку и убили ее сына

В Тбилиси ранили воевавшую на Донбассе грузинскую националистку и убили ее сына
фото:
Ранее сообщалось, что Додо Гугешашвили обучала украинских добровольцев на юго-востоке Украины.

В Тбилиси в результате вооруженного нападения ранили бывшую замкомандира действовавшего в начале 1990-х годов в Грузии националистического военизированного формирования "Мхедриони" полковника в запасе Додо Гугешашвили, известная как "полковник Додо".

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские источники, нападение произошло в квартире Гугешашвили. Злоумышелники убили из огнестрельного оружия сына Гугешашвили 1985 года рождения.

По информации МВД Грузии, по факту умышленного убийства и попытке умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах было возбуждено уголовное дело. Ведется поиск преступников.

Додо Гугешашвили принимала участие в вооруженных конфликтах в Абхазии и Южной Осетии. Также сообщалось, что она участвовала в боях на Донбассе, где занималась обучением украинских добровольцев.

Додо Гугешашвили на Донбассе

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Reuters узнал о тайной миссии погибшего в Сирии российского генерала Reuters узнал о тайной миссии погибшего в Сирии российского генерала
Украинскую делегацию не пустили на заседание комитета ПАСЕ по ситуации на Донбассе Украинскую делегацию не пустили на заседание комитета ПАСЕ по ситуации на Донбассе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела