Происшествия
06 февраля 2018, 11:41 | Автор: Иван Рутов

Поглумившийся над гибелью российского пилота Су-25 "волонтер АТО" погиб в ДТП

Поглумившийся над гибелью российского пилота Су-25 "волонтер АТО" погиб в ДТП
фото:
Леонид Краснопольский скончался буквально через несколько часов после того, как опубликовал нелицеприятный пост о погибшем в Сирии россиянине.

Накануне в Днепропетровске в результате ДТП погиб Леонид Краснопольский - "волонтер АТО", известный своими русофобскими и экстремистскими взглядами.

Буквально накануне своей гибели он опубликовал в соцсетях пост, где поглумился над смертью российского пилота Су-25 в Сирии, а на следующий день он назвал родившегося в Воронеже летчика Романа Филиппова уроженцем Симферополя и заявил, что тот "он ранее служил в украинской армии и предал родину".

Спустя несколько часов после этой публикации его поворачивавшую из правого ряда налево протаранил внедорожник, в результате чего Краснопольский скончался от полученных травм, пишет "Русская Весна".

"Редкий случай мгновенной кармы", "Бумеранг никто не отменял", - прокомментировали смерть экстремиста пользователи Сети.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Стали известны детали боя между сбитым в Сирии пилотом Су-25 и террористами Стали известны детали боя между сбитым в Сирии пилотом Су-25 и террористами
Видео последнего боя пилота Су-25 с боевиками появилось в Сети Видео последнего боя пилота Су-25 с боевиками появилось в Сети
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела