Происшествия
06 февраля 2018, 08:20 | Автор: Иван Рутов

Жертвами ДТП в Ленинградской области стали 9 человек

Жертвами ДТП в Ленинградской области стали 9 человек
фото:
Трагедия произошла на трассе Тихвин - Новая Ладога.

Девять человек погибли в Ленинградской области в результате столкновения грузовика "Ивеко" с микроавтобусом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о шести погибших.

Трагедия произошла на 423-м километре автодороги Тихвин – Новая Ладога в Ленобласти.

"Число погибших в ДТП на трассе Тихвин – Новая Ладога возросло до девяти человек. Все… [жертвы аварии] находились в микроавтобусе "Форд Торнео". В их (скончавшихся в результате ДТП) числе водитель", – цитирует ТАСС источник в ГИБДД.

Как отметили в управлении, попавший в аварию микроавтобус не является маршрутным транспортным средством, несмотря на то, что водитель занимался развозом пассажиров.

Согласно предварительным данным, водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовиком. Шофер "Ивеко" получил незначительную травму.

По сведениям Федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог "Северо-Запад", столкновение машин произошло во время снегопада.

v

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Под Москвой в массовом ДТП столкнулись 40 машин Под Москвой в массовом ДТП столкнулись 40 машин
Эксперты ГАЗ озвучили первые выводы причин ДТП с автобусом в Москве Эксперты ГАЗ озвучили первые выводы причин ДТП с автобусом в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела