Происшествия
15 января 2018, 14:56 | Автор: Иван Рутов

Под Москвой в массовом ДТП столкнулись 40 машин

Под Москвой в массовом ДТП столкнулись 40 машин
фото:
На одной из трасс в подмосковном Подольске произошла авария с участием около 40 автомобилей.

Около 40 автомобилей попали в аварию в подмосковном Подольске. Массовая авария произошла на автодороге «Южный обход Подольска». Об этом «360» рассказал очевидец по имени Дмитрий.

По его словам, в настоящее время дорожные инспекторы оформляют документы по факту ДТП. На место происшествия также выезжала «скорая». По его словам, медицинская помощь никому не потребовалась. По данным телеканала, первое столкновения произошло на южном обходе Симферопольского шоссе, 6. Машина попала в отбойник [барьерное ограждение], она начала тормозить и не успела затормозить, попала в другую машину, которая в отбойник попала. По ходу действия начали тормозить и остальные.

Издание опубликовало кадры с места крупной аварии, снятые с квадрокоптера. На них можно разглядеть череду дорожных аварий на скоростной дороге. Водители сталкивалась друг с другом по «цепочке». В ДТП угодили легковушки и фуры. Участникам движения пришлось объезжать их «змейкой».

ГИБДД начало проверку по факту массового ДТП, сообщил представитель пресс-службы ГИБДД УМВД России по Московской области, передает агентство «РИАМО-Подольск». По его словам, один из водителей не справился с управлением и врезался в отбойник. Другие не заметили его машину и не успели затормозить. Представитель МВД отметил, что в результате ДТП никто не пострадал. Он добавил, что причиной инцидента стало обледенение трассы.

Также собеседник агентства опроверг информацию СМИ, что в ДТП попали несколько десятков машин. Он подчеркнул, что такой аварии сотрудники правоохранительный органов не регистрировали.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В страшном ДТП в Югре погибли 10 человек, из них 4 - дети В страшном ДТП в Югре погибли 10 человек, из них 4 - дети
Эксперты ГАЗ озвучили первые выводы причин ДТП с автобусом в Москве Эксперты ГАЗ озвучили первые выводы причин ДТП с автобусом в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела