Происшествия
05 февраля 2018, 07:24 | Автор: Иван Рутов

Жители московской коммуналки избили и расстреляли из травматики продюсера Сосо Павлиашвили

Жители московской коммуналки избили и расстреляли из травматики продюсера Сосо Павлиашвили
фото:
Информацию об избиении Георгия Габедавы проверяют столичные правоохранители.

Крестник и по совместительствую продюсер известного певца Сосо Павлиашвили – 28-летний Георгий Габедава – серьезно пострадал от рук жильцов одной из коммуналок, расположенных на улице Дмитрия Ульянова.

Как удалось выяснить "Московскому комсомольцу", мужчина вместе со своей молодой женой несколько недель назад приехал в Москву из Тбилиси для съемок одного из проектов. Друг семьи предложил паре пожить в его комнате в коммуналке, однако беспокойные соседи постоянно и намеренно устраивали скандалы, а также говорили о том, что квартира, в которой они живут, якобы полностью им принадлежит. В итоге 3 февраля молодожены уже было собрались уезжать из этой квартиры, но неожиданно, когда чемоданы уже были погружены в машину, один из соседей – безработный Бесик Кадария, решил поговорить с Геогием.

"Ничего не предвещало беды. Я даже подумала, что сосед хочет извиниться", – сообщила журналистам родственница пострадавшего Инга Габедава, также присутствовавшая на месте происшествия.

Она заявила, что внезапно началась драка с участием не только Беиска, но и его зятя. При этом злоумышленники взяли с собой металлическую трубу, нож и травматический пистолет.

"Георгия очень сильно били по лицу. Позже у него диагностировали перелом челюсти и носа. Также Георгий получил три пулевых ранения, два из них в живот, одно — в бок. Одну пулю вытаскивали врачи уже в больнице, где в день поступления была проведена операция. На днях хирурги постараются привести в порядок лицо", – призналась она.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили на месте нож. Однако на момент прибытия они даже не взяли объяснительную с дебоширов.

"Оперативный сотрудник Дамир Саландо при мне просто мило побеседовал с одним из нападавших и на этом все закончилось. Сейчас оба находятся у себя дома. Несмотря на то, что нас склоняют пойти на примирение, мы решили идти до конца и добиваться правосудия. Кроме того, мы уже обратились в УСБ с жалобой на бездействие сотрудников полиции", – сообщила родственница пострадавшего.

Позднее в СМИ появились сообщения о том, что столичные правоохранители проводят проверку по факту избиения продюсера Сосо Павлиашвили. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Ростове-на-Дону заведующего отделением психдиспансера избили монтировками В Ростове-на-Дону заведующего отделением психдиспансера избили монтировками
СМИ: Борис Корчевников избил на планерке редактора "Спаса" СМИ: Борис Корчевников избил на планерке редактора "Спаса"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела