Происшествия
Шоу-бизнес
31 января 2018, 15:14 | Автор: Иван Рутов

СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна с новым сердечным приступом

СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна с новым сердечным приступом
фото:
Стал известен настоящий диагноз Армена Джигарханяна. Это не инфаркт.

Актер и режиссер Армен Джигарханян снова доставлен в одну из столичных больниц, сообщил ТАСС источник в медицинских кругах.

По его словам, Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение.

"Приступ Джигарханяна связан с тем, что он недолечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация", – уточнил он.

В театре Джигарханяна подтвердили госпитализацию режиссера. Заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко уточнил, что Джигарханян был госпитализирован во вторник.

"Комсомольская правда" узнала, как чувствует себя народный артист. Его адвокат Евгений Парфенов заявил, что никакого приступа у Армена Борисовича нет.

"Дней десять назад он подхватил вирусную инфекцию, типа гриппа. Лечился, потом лег в больницу, но ненадолго. Он не любит больниц. Как только ему стало лучше, он оттуда сбежал, не долечившись. Дома простуда снова дала о себе знать. И его отправили подлечиться. Так и живет: то дома, до в больнице…", – заявил он.

Джигарханян был госпитализирован из своего театра в Москве в Городскую клиническую больницу №1 имени Н. И. Пирогова с подозрением на гипертонический криз 17 января. Ранее сообщалось, что у врачей были подозрения на невралгию, они также не исключали, что артист мог подхватить вирус.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Суд признал действительным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Суд признал действительным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела