Шоу-бизнес
31 января 2018, 09:10 | Автор: Иван Рутов

Суд признал действительным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Суд признал действительным развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
фото:
У бывшей жены актера не получилось отменить развод.

31 января 2018 года в Москве состоялось заседание по делу о разводе известного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. В итоге суд признал законным расторжение этого брака, а апелляция Виталины осталась без удовлетворения.

По словам адвоката Цымбалюк-Романовской Ларисы Широковой, она планирует продолжать добиваться отмены развода. В частности, решение суда будет обжаловано в кассационном порядке.

"Кунцевский суд оставил нашу апелляционную жалобу без изменений. Развод вступил в законную силу", – цитирует правозащитницу StarHit.

Как отмечает ТАСС, заседание по делу о разводе Армена Джигарханяна проходило в закрытом режиме. На оглашении вердикта лично присутствовала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Элина Мазур ответила на обвинения в организации публичного дома на шоу Шепелева Элина Мазур ответила на обвинения в организации публичного дома на шоу Шепелева
Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела