Шоу-бизнес
27 января 2018, 08:46 | Автор: Иван Рутов

Зрители нашли в фильмах о Джеймсе Бонде расизм, сексизм и гомофобию

Зрители нашли в фильмах о Джеймсе Бонде расизм, сексизм и гомофобию
фото:
Юные пользователи социальных сетей остались недовольны актерами, которые играли роль Джеймса Бонда в знаменитых картинах.

Тысячи пользователей Twitter раскритиковали классические фильмы о вымышленном агенте британской разведки Джеймсе Бонде, пишет Лента.ру со ссылкой на Daily Mail.

Больше всех в социальной сети возмущались представители поколения "миллениум", которые только познакомились с «Бондианой» и оказались недовольны обилием в ней сексизма, расизма и гомофобии. В первую очередь досталось исполнявшим роль Бонда актерам. В частности, пользователи назвали британского актера Шона Коннери «чертовски агрессивным насильником», покойного Роджера Мура — сексистом, а фильм «Человек с золотым пистолетом» с его участием мгновенно окрестили расистским.

Избежали обидных эпитетов в свой адрес только Пирс Броснан и Дэниел Крейт, пишет Daily Mail. Представители молодого поколения удивляются, как киноманы не смогли ранее рассмотреть, что на самом деле представляют "бондиана". Это же шоу насилия, сексизма, расизма и гомофобии, пишут пользователи в комментариях.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда фильмов про Бонда практически ослепла Звезда фильмов про Бонда практически ослепла
В Германии умерла пятая девушка Джеймса Бонда В Германии умерла пятая девушка Джеймса Бонда
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела