Происшествия
26 января 2018, 13:18 | Автор: Иван Рутов

"Русский Хатико": такса пролежала 4 дня рядом с трупом хозяина

"Русский Хатико": такса пролежала 4 дня рядом с трупом хозяина
фото:
Трагедия произошла на днях в Омске.

В Омске 24 января 2018 года в одной из квартир жилого дома был обнаружен труп 44-летнего мужчины и лежащая рядом с ним такса.

Как сообщает Life со ссылкой на источник в МВД, тело одинокого мужчины было обнаружено через два дня после его смерти, когда сотрудники коммунальных служб совершали поквартирный обход с целью выявления течи в трубе. Когда очередь дошла до скончавшегося жильца, дверь никто не открыл, а соседи рассказали, что в последний раз видели мужчину четыре дня назад, хотя у него есть собака, с которой необходимо регулярно гулять.

Когда дверь в квартиру вскрыли, седи вместе с сотрудниками управляющей компании почувствовали неприятный запах, а затем на кухне обнаружили мертвого мужчину и голодную таксу, лежащую рядом с ним.

Причины смерти хозяина животного выясняет полиция. Саму таксу, получившую у СМИ прозвище "русский Хатико", приютили соседи скончавшегося мужчина.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Под Самарой бандиты напали на дом начальника ОМВД и убили его жену Под Самарой бандиты напали на дом начальника ОМВД и убили его жену
В Красноярском крае младенец сутки пролежал в машине вместе с мертвой матерью и сестрой (ФОТО) В Красноярском крае младенец сутки пролежал в машине вместе с мертвой матерью и сестрой (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела