Происшествия
24 января 2018, 07:03 | Автор: Иван Рутов

"Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой": убитая студентом Бауманского девушка страдала от депрессии

"Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой": убитая студентом Бауманского девушка страдала от депрессии
фото:
Студентка вела дневник, в котором писала о своих переживаниях.

Как удалось выяснить журналистам, убитая студентом МГТУ имени Баумана Артемом Исхаковым учащаяся Высшей школы экономики Татьяна страдала от депрессии, о чем писала в своем онлайн-дневнике на сайте Tumblr.

"Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой. Как бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать еще хуже, а радости не существует вообще. То есть ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь. Разве что, дикую усталость от имитации эмоций. У тебя бывало такое, когда в плохом настроении приходишь к родственникам, но делаешь вид, что все хорошо, чтобы не посыпалась куча вопросов? Вот такое состояние всегда (Орфография и пунктуация автора сохранены)", – отмечала Татьяна в своем личном блоге.

Судя по ее публикациям, девушка часто употребляла алкоголь, и, по ее мнению, в состоянии алкогольного опьянения, была "неплохим собеседником", отмечает Life.

"… Я никогда не могу расслабиться, если не выпила достаточно много. Пью я каждый день", – добавила она.

Однако в жизни Татьяны, по ее признанию, были и положительные моменты, например, спонтанная поездка с подругами в Санкт-Петербург. Также она жила в уютной съемной квартире в центре Москвы. Кроме того, она писала о своих прекрасных родителях и двух любимых собаках.

Как писал TopNews, зверское убийство девушки произошло в ночь на 23 января в одной из квартир Москвы, где были обнаружены тела 19-летней Татьяны и ее убийцы – ровесника Артема Исхакова. Перед тем, как покончить с собой, парень оставил в соцсетях письмо, в котором описал, как он убивал и насиловал девушку.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Студент Бауманки зверски убил отказавшую ему девушку и попросил помощи в Сети Студент Бауманки зверски убил отказавшую ему девушку и попросил помощи в Сети
Девушка, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, рассказала Малахову о своей жизни после трагедии Девушка, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, рассказала Малахову о своей жизни после трагедии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела