Происшествия
Шоу-бизнес
18 января 2018, 07:27 | Автор: Иван Рутов

Звезда "Бумера" рассказал о своем диагнозе после экстренной госпитализации

Звезда "Бумера" рассказал о своем диагнозе после экстренной госпитализации
фото:
Сергей Горобченко рассказал о состоянии своего здоровья подписчикам Instagram.

Известный российский актер Сергей Горобченко рассказал подписчикам Instagram о своем состоянии здоровья. Как писал TopNews, накануне потерявшую сознание звезду "Бумера" экстренно доставили в одну из больниц столицы.

Артист опубликовал на своей странице селфи, сделанное на больничной койке. По его словам, он собирался поучаствовать в очередных кинопробах, но неожиданно ему пришлось поменять свои планы.

"Вчера утром почувствовал себя нехорошо, накануне был перелет, спортзал, рабочие моменты, мало сна, также начал освобождать рацион от лишних углеводов – приводить себя в порядок после праздничной еды. Короче, вчера утром, находясь в Москве, встал с кровати и как-то поплохело. Потемнело в глазах, потерял на секунду сознание, упал", – сообщил Сергей.

По его словам, раньше ничего подобного с ним никогда не происходило.

"Сразу подумал, что слабость от низкоуглеводной еды. Топливо кончилось. Потом понял, что есть температура. Позвонил врачам – рекомендовали приехать. Покапали витамины, съел обед – опять мутит. Поехал в больничку", – отметил он.

Горобченко также поблагодарил за помощь своих друзей, которые "взяли под ручки и принесли".

По результатам проведенных анализов выяснилось, что в крови актера повышен уровень лейкоцитов. На основании этих и других итогов обследования медики пришли к выводу о том, что у актера панкреатит.

"Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается – нервы… Ну и плюс праздники", – пояснил он.

Однако на следующий день выяснилось, что диагноз "панкреатит" был снят.

"Сегодня этот диагноз снят, температура пришла в норму, динамика по лейкоцитам положительная. Что это было? Думаю, разберемся. Усталость, нагрузки, нервы, праздничная еда… не знаю. Побуду еще пару дней в стационаре, посплю и поем в режиме. У меня отдых. Выводы для себя уже сделал, обязательно их озвучу", – поведал Сергей и поблагодарил поклонников за поддержку.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: у госпитализированного Джигарханяна нашли "букет" болезней СМИ: у госпитализированного Джигарханяна нашли "букет" болезней
Александр Иншаков прокомментировал информацию о госпитализации Александр Иншаков прокомментировал информацию о госпитализации
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела