Происшествия
Шоу-бизнес
17 января 2018, 18:58 | Автор: Иван Рутов

Том Круз получил очередную травму во время съёмок "Миссия невыполнима 6"

Том Круз получил очередную травму во время съёмок "Миссия невыполнима 6"
фото:
Съемки в фильме «Миссия: невыполнима 6» известный голливудский актер Том Круз возобновил после травмы.

Несколько недель назад после почти полугодового перерыва возобновились съёмки фильма "Миссия невыполнима — 6". В августе актёр неудачно прыгнул с высоты во время дубля и повредил лодыжку, сообщает Лайф.

Теперь же Круз намеревался перепрыгнуть через окно, но зацепился ногой. Съемочная группа тут же подбежала к актеру, чтобы узнать что де произошло и все ли нормально.

Спустя пару минут выяснилось, что все с исполнителем роли Итана Ханта все хорошо. В Сети появились первые кадры со съемок очередной часть франшизы шпионского фильма.

Меж тем стало известно, что актер отказался от дублеров и сам будет исполнять все трюки. Релиз очередной части франшизы выйдет 26 июля 2018-го.

В качестве режиссера выступает Кристофер Маккуорри («Племя изгоев»). В каст актеров также войдут Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Алек Болдуин, Шон Харрис, Генри Кавилл, Анджела Бассетт, Саймон Пегг, Винг Рэймз, Мишель Монахэн, Каспар Филлипсон и другие.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Том Круз отреагировал на слухи об использовании накладных ягодиц (ФОТО) Том Круз отреагировал на слухи об использовании накладных ягодиц (ФОТО)
Тома Круза обвинили в гибели съемочной группы в авиакатастрофе на съемках "Сделано в Америке" Тома Круза обвинили в гибели съемочной группы в авиакатастрофе на съемках "Сделано в Америке"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела