Происшествия
Шоу-бизнес
17 января 2018, 17:56 | Автор: Иван Рутов

Муж Шурыгиной устроил драку на шоу Шепелева "На самом деле"

Муж Шурыгиной устроил драку на шоу Шепелева "На самом деле"
фото:
Меж тем Дмитрий Шепелев анонсировал выход второй передачи о жизни Шурыгиной.

В телевидение начинает вновь набирать обороты скандальная история Дианы Шурыгиной. 15 января на шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым пришел недавно освобожденный по УДО насильник Дианы Сергей Семенов. Вчера сама Шурыгина с мамой и мужем стали героями шоу "Пусть говорят".

Но на этом серия сьемок не завершилась и сегодня в эфир вышла передача "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым. В рамках шоу Диана встретилась со своим вторым обидчиком Александром Рухлиным. В ходе обсуждения он признал, что у него был факт "полового сношения", но это, по его словам, было по взаимному согласию.

В конце передачи его практически вынудила все студия принести хоть какие-т извинения Шурыгиной и ее семье. Но сделать по-мужски он этого не смог. 

"Ну ты мужик или нет? Скажи нормально! Ну что ты за дебил? Извиниться нормально не можешь! У тебя там девушка, тебе должно быть реально стыдно! Реально стыдно! Мне даже тебя реально жалко, потому что ты жалкий! Ну сделал – извинись, что ты мямлишь тут?", – чуть ли не крича заявила Шурыгина.

Затем Дмитрий Шепелев пригласил в студию муж Шурыгиной, которых сходу набросился с кулаками на Рухлина, сбив его со стула.

"Ты что, не можешь перед ней извиниться, падла?!", – вопил на всю студию муж Шурыгиной.

В этот момент в студию выбежали охранники и вывели мужа Шурыгиной. Когда защитника Шурыгиной пытались вывести, дорогу ему преградила подруга Рухлина. Она толкнула парня, но тут на защиту супруга встала разъяренная Шурыгина, ударив девушку в грудь.

Шепелев же, в свою очередь, подвел итоги первого съемочного дня и анонсировал выход второй части истории Шурыгиной с новыми скандальными подробностями ее жизни. Также он сообщил, что завтра в студию может прийти Сергей Семенов. Состоится ли встреча Шурыгиной и Семенова, узнаем завтра.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Что я лжу?": Диана Шурыгина встретилась со своим вторым насильником на шоу Шепелева "Что я лжу?": Диана Шурыгина встретилась со своим вторым насильником на шоу Шепелева
Шурыгина и Семенов встретились на шоу "Пусть говорят" на Первом канале Шурыгина и Семенов встретились на шоу "Пусть говорят" на Первом канале
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела