Происшествия
Шоу-бизнес
17 января 2018, 10:34 | Автор: Иван Рутов

Цымбалюк-Романовская на суде потребовала отменить развод с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская на суде потребовала отменить развод с Джигарханяном
фото:
Народный артист Армен Джигарханян, оказавшийся в прошлом году в центре громкого скандала, готов начать новую жизнь с чистого листа.

Виталина Цымбалюк-Романовская хочет отменить развод с актером Арменом Джигарханяном. Пианистка подала апелляцию в суд. В конце ноября они получили постановление, которое можно было оспорить в течение месяца. В последний момент бывшая избранница артиста изменила свое решение.

В программе «Пусть говорят» стало известно о том, что пианистка подала апелляцию и хочет отменить решение суда о разводе. До этого она заявляла, что их брак могут признать недействительным из-за ошибки в документах. Сам Армен Борисович не понимает, почему Виталина так поступает.

Эксперты в студии предположили, что таким образом она хочет разделить долг за ипотеку, которую ей приходится выплачивать по квартире, пишет StarHit.

Экс-супруга Джигарханяна всегда подчеркивала, что после развода она осталась в крупных долгах – якобы их с Арменом Борисовичем квартира на Молодогвардейской улице Москвы куплена в кредит. И теперь она снова хочет использовать бывшего мужа в меркантильных целях. Именно поэтому Виталина до сих пор и не выписала Джигарханяна из спорной квартиры, отмечает "Комсомолка".

В беседе с Дмитрием Борисовым Армен Джигарханян рассказал, что встретил Новый год в компании своего кота. У актера до сих пор нет никакой недвижимости.

"У меня нет квартиры. Героиня моего романа все мои квартиры продала", – сообщил он.

Друзья купили Армену Борисовичу квартиру в том же доме на Молодогвардейской улице, где он жил раньше, но пока не оформили ее в собственность артиста – из-за возможности Виталины подать апелляцию и оспорить развод.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о покончившей с собой дочери Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о покончившей с собой дочери Джигарханяна
Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела