Происшествия
Шоу-бизнес
13 января 2018, 07:34 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Диана Шурыгина публично наорала на мужа, комментируя освобождение насильника Семенова

СМИ: Диана Шурыгина публично наорала на мужа, комментируя освобождение насильника Семенова
фото:
Инцидент произошел во время записи интервью.

"Королева хайпа" Диана Шурыгина дала интервью относительно выхода из тюрьмы своего насильника Сергея Семенова.  Как пишет телеканал "360", звезда "Пусть говорят" пришла на встречу с журналистами в компании своего супруга, оператора главного канала страны Андрея Шлянина. Мужчина долго "поправлял свет" и даже сам повесил девушке микрофон.

Журналисты обратили внимание на форму взаимоотношений пары после того, как Диана через весь зал крикнула супругу: "Андрей, мне нужен чай с лимоном!" Спустя буквально несколько минут, напиток оказался перед ней. Сама Шурыгина объяснила, что у нее болит горло, и поднялась температура.

Говоря о досрочном освобождении Семенова, Диана эмоционально заявила: "Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: "Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали". Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!"

По мнению девушки, к насильникам нельзя применять мягких наказаний.

"Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее", – сказала она.

По словам журналистов, в тот момент, когда Диана Шурыгина эмоционально комментировала освобождение Сергея, к ней подошел муж и начал что-то говорить на ухо.

"Андрей, отстань! Я сама знаю, что мне сказать, – вскрикнула Диана – Вечно ты мне советуешь!"

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Дети испортились очень": Шурыгина прокомментировала секс-скандал в Архангельске "Дети испортились очень": Шурыгина прокомментировала секс-скандал в Архангельске
СМИ рассказали, как провел время в колонии насильник Дианы Шурыгиной СМИ рассказали, как провел время в колонии насильник Дианы Шурыгиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела