Происшествия
Спорт
11 января 2018, 06:45 | Автор: Иван Рутов

"Коктейль Родченкова больше никто не наливает?": проваливший гонку Шипулин вызвал негодование Сети

"Коктейль Родченкова больше никто не наливает?": проваливший гонку Шипулин вызвал негодование Сети
фото:
Титулованный биатлонист пришел 54-м в индивидуальной гонке на этапе ЧМ в Рупольдинге.

Накануне в немецком Рупольдинге прошла индивидуальная гонка в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону 2017-2018. 54-м в этом заезде к финишу пришел лидер российской сборной Антон Шипулин. Он показал свой худший результат с декабря 2012 года, когда сильнейший биатлонист РФ занял 81-е место в спринте.

Во время гонки 10 января 30-летний россиянин проиграл лидеру индивидуальной гонки – представителю Франции Мартену Фуркаду – более пяти минут, допустив при этом сразу четыре промаха.

Неутешительные результаты сборной России по биатлону Шипулина в частности вызвали шквал негативных комментариев в Сети. Многие пользователи сошлись во мнении, что виной тому отсутствие допинга у спортсменов.

"Коктейль Родченкова больше никто не наливает?", "У меня появилось ощущение что они реально перестали что-то жрать. Раньше они выступали просто плохо, а сейчас прямо адски плохо", – негодуют юзеры.

Сокрушаются пользователи и в связи с общим состоянием команды.

"Как всегда, болеешь за Российскую сборную с надеждой, ну сейчас порвут всех, уже пора начать побеждать, а наши с каждой гонкой всё хуже и хуже..) Уже не знаю что и думать, или они лыжи одевают задом наперёд или всё ночь пиво пьют с воблой..) А ещё собираются на Олимпийские игры, была бы моя воля, я бы взял большую совковую лопату и разогнал бы сборную по биатлону к чёртовой матери..)", – написал Aleksandr Leniv.

"Не промахнёмся, так упадем", – добавил другой комментатор.

Нашлись и те, кто упрекнул в применении допинга лидера заезда Мартена Фуркада.

"Да уж, "Дюшес" у Фуркада шикарный, нашим бы такой", "Фуркад уже в наглую жрет и пьет "Дюшес", и все молчат. Ну не возможно выигрывать столько гонок подрят, без стимуляторов. Он даже не падает на финише после 20 км", – негодуют пользователи YouTube.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Биталон, масс-старт 17.12.2017, мужчины, результаты: золото - у Фуркада, Шипулин - 4-й (ВИДЕО) Биталон, масс-старт 17.12.2017, мужчины, результаты: золото - у Фуркада, Шипулин - 4-й (ВИДЕО)
Биатлон, индивидуальная гонка 10.01.2017, мужчины, результаты: "золото" у Фуркада, Гараничев - 24-й Биатлон, индивидуальная гонка 10.01.2017, мужчины, результаты: "золото" у Фуркада, Гараничев - 24-й
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела