Политика
04 января 2018, 09:14 | Автор: Иван Рутов

Дочь Трампа раскрыла тайну его прически

Дочь Трампа раскрыла тайну его прически
фото:
Обычная косметологическая процедура стала причиной такой необычной прически президента США Дональда Трампа.

Необычная прическа президента США Дональда Трампа — результат процедуры по пересадке волос. Об этом журналист Майкл Вулф со ссылкой на дочь Трампа Иванку рассказывает в своей книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри». Выдержки из нее приводит Лента.ру со ссылкой на The New York Post.

Процедура против облысения, к которой прибегнул Трамп, предполагает удаление облысевшего участка кожи головы и подтягивание на его место более волосистой части.

 «Она (Иванка Трампа – ред.) часто рассказывала друзьям о технической стороне этого вопроса. После пересадки волос абсолютно лысая макушка окружена вьющимися волосами спереди и по сторонам. Они направлены со всех сторон таким образом, чтобы сойтись в центре, затем зачесаны назад и зафиксированы гелем», — пишет Вулф.

Причина же странного цвета волос кроется в красящем средстве Just for Men. Чем дольше его держишь на волосах, тем темнее они становятся. А поскольку у Трампа не хватает терпения, из него в итоге получается оранжевый блондин, передает Вулф слова дочери президента, отмечает "Ридус".

Книга Вулфа выйдет в свет 9 января.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Трамп померился ядерной кнопкой с Ким Чен Ыном Трамп померился ядерной кнопкой с Ким Чен Ыном
СМИ: скандал из-за якобы вмешательства России в выборы в США возник в пьяном угаре в баре СМИ: скандал из-за якобы вмешательства России в выборы в США возник в пьяном угаре в баре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела