Политика
03 января 2018, 07:50 | Автор: Иван Рутов

Трамп померился ядерной кнопкой с Ким Чен Ыном

Трамп померился ядерной кнопкой с Ким Чен Ыном
фото:
Эксперт прокомментировал заявление Трампа о «ядерной кнопке» на его столе.

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter заявил, что американская ядерная кнопка гораздо больше и мощнее, чем северокорейская. 

«Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что "ядерная кнопка всегда у него столе". Может кто-нибудь из представителей его истощенного и голодающего режима, пожалуйста, сообщить ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она гораздо больше и мощнее, чем его. И моя кнопка работает!» — написал Дональд Трамп.

Меж тем руководитель Центра российско-американских отношений Института США и Канады РАН Павел Подлесный прокомментировал RT заявление Трампа.

«Два непродуманных заявления с обеих сторон. А ответ Трампа не провокация, это глупость. Он уже делал многие заявления: и с лица земли обещал стереть Северную Корею, и другие вещи сделать. Но в реальности пока никто не может. Писали, что США могут нанести точечные удары по КНДР. Но я думаю, все эти заявления ни к чему не приведут», — считает он.

Ранее TopNews писал, как Ким Чен Ын рассказал о «ядерной кнопке» на его столе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: скандал из-за якобы вмешательства России в выборы в США возник в пьяном угаре в баре СМИ: скандал из-за якобы вмешательства России в выборы в США возник в пьяном угаре в баре
Ким Чен Ын: Ядерная кнопка лежит на моем столе Ким Чен Ын: Ядерная кнопка лежит на моем столе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела