Происшествия
Спорт
02 января 2018, 08:19 | Автор: Иван Рутов

Нурмагомедов и Макгрегор поскандалили в Twitter

Нурмагомедов и Макгрегор поскандалили в Twitter
фото:
Конфликт разгорелся с подачи Макгрегора, который в уничижительной манере прокомментировал бой Нурмагомедова с Барбозой.

Бойцы смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов обменялись оскорбительными выпадами в адрес друг друга в Twitter. Однако зачинщиком конфликта был Конор.

"Этот дагестанец был собачьим дерьмом позапрошлой ночью, вы все поехавшие. Этот бизнес полон грязных бомжей, которые так и просят того, чтобы их уложили спать. Заплатите мне сколько надо, и король вернется", — написал Макгрегор.

В ответ Нурмагомедов предложил Макгрегору "заткнутся", добавив пиктограмму петуха.

Затем ирландец написал следующее: "Я убью твоих домашних животных и буду носить их шкуры как пальто. При этом только один раз".

"Ты можешь купить их в магазине "Гуччи". Однако в октагоне медведь съест тебя", – ответил Нурмагомедов. 

Напомним, после боя с Барбозой российский боец заявил, что если UFC предоставит ему час отдыха, то он без проблем сможет выйти в октагон против Макгрегора или Тони Фергюсона.

В конце августа Нурмагомедов бросил вызов Макгрегору, предложив тому провести бой в декабре 2017 года, однако ирландец потребовал гарантий того, что россиянин уложится в вес.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Они затянут его в гроб": Макгрегор сцепился с ирландским наркокартелем "Они затянут его в гроб": Макгрегор сцепился с ирландским наркокартелем
Бой Нурмагомедов - Барбоза 31 декабря 2017 завершился убедительной победой россиянина Бой Нурмагомедов - Барбоза 31 декабря 2017 завершился убедительной победой россиянина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела