Спорт
31 декабря 2017, 05:40 | Автор: Иван Рутов

Бой Нурмагомедов – Барбоза 31 декабря 2017 завершился убедительной победой россиянина

Бой Нурмагомедов – Барбоза 31 декабря 2017 завершился убедительной победой россиянина
фото:
В ночь на 31 декабря в Лас-Вегасе (США) состоялся бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и представителя Бразилии Эдсона Барбозы в рамках шоу UFC 219.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе, победил бразильца Эдсона Барбозу на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который состоялся 31 декабря в Лас-Вегасе (США).

Поединок Нурмагомедов – Барбоза стал одним из главных событий турнира UFC 219.

С первых минут поединка бразилец попытался использовать свой главный козырь за счет перемещений и атак ногами по разным уровням, но уже в середине первого раунда россиянину удалось перевести бой в партер, где у него было подавляющее преимущество.

Во втором и третьем раунде Нурмагомедов полностью перевел бой под свой контроль, нанеся 154 точных удара против 25 соперника.

Теперь в активе 29-летнего россиянина 25 побед и по-прежнему ни одного поражения.

Как напоминает ТАСС, титул временного чемпиона в этой весовой категории принадлежит американцу Тони Фергюсону. Нурмагомедов должен был провести поединок с ним еще 5 марта, однако за несколько часов до официального взвешивания был госпитализирован из-за ускоренной процедуры сгонки веса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российский боец Хабиб Нурмагомедов ударил болельщика по его просьбе Российский боец Хабиб Нурмагомедов ударил болельщика по его просьбе
Российский боец Нурмагомедов попал в больницу за 3 часа до взвешивания Российский боец Нурмагомедов попал в больницу за 3 часа до взвешивания
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела